Дуэт

Шёлк платья в травы соскользнул,
И тело с ветром заиграло…
В шальных глазах ТАКОЙ разгул,
Что шепчут губы: « Мало, мало…
Войди в меня живительной струёй,
Восторгом дай любовным насладиться.
Мне тайну Жизни подари, открой…
Поверь, в твоих объятьях обернусь Жар-птицей…»
А ветерок насмешливо-игрив…
Он многих видел и познал Природу.
Двух вольных так дуэт красив!
Из жаркого огня да в ледяную воду…


Рецензии