Про нечисть

Заблудился я в тёмном лесу,
Не найти мне дороги назад
Понял выбраться я не смогу
Впрочем сам я во всём виноват

Говорила мне мама всегда
Не ходи ты сынок в тёмный лес
Но не слушал я маму свою
На хрен в дебри я эти полез

Из кустов смотрят злые глаза
Отовсюду здесь слышится вой
Аккуратно шагнул я назад
И в болото ушёл с головой

Там кикимора и водяной
Обсуждали, каков я на вкус
Обосрался я, честно скажу
Хоть до этого был я не трус

Тут меня зацепила рука
И за шиворот тянет наверх
Я подумал – спасли дурака
Но раздался зловещий вдруг смех

Это леший шёл мимо домой
Заурчало в его животе
За еду с водяным вступил в бой
Я в котле, а котёл на огне

Отбивали меня у него
Два противных, хромых упыря
Упырям за прикольный обед
Отвалила Яга три рубля

Оказался в хорошей цене
Я у нечисти, мерзкой, лесной
Вдруг раздался какой-то звонок
И увёл всех чертей за собой

Я проснулся в холодном поту
Из груди облегчения стон
Но в трусы я и впрямь навалил
Вот какой мне привиделся сон

Этой сказкой хочу вам сказать
Что когда уже выхода нет
Убедитесь, что всё вокруг явь
А не сон, не кошмар и не бред.


Рецензии