Грехи отцов

Грехи отцов, сомненья дедов,
И наши странные дела,
Ведь весь наш мир земля разврата,
И мы в нём пепел и зола.

Ведь мы горим огнём желаний,
Сомнений страхов и надежд,
Слова фальшивых состраданий,
Планета злости и невежд.

Земля не нужного богатства,
Десятков тысяч рабских душ,
И наши дети веселятся,
Среди больших кровавых луж.

Мечта здесь кровью истекает,
Распята на гнилом кресте,
Безумный вождь её сжигает,
В чадящем жертвенном костре.


Рецензии