Сравнение

Метод сравнения, в нем познается то,
Что в мире дается. Вот, например,
Природный камень создается,
Он прочней, чем тонна кирпичей,
Которая о него разобъется.
Так что же прочней,
Сам собой вопрос задается.
Человек лишь созданье,
А все, что делается им так зыбко,
И все уходит как дым.
Ведь дом из камней
Все же будет прочней.
Так что же в жизни ценней?
Природа - ее и лелей.


Рецензии