Любимая

Я смотрел бы в глаза твои нежные,
Что цветом, как море лазурное.
И покрыл бы я их поцелуями.
Такими холодными, снежными.

А когда б я ушел, -  ты бы плакала,
Но с такою неистовой нежностью,
Что потом назовешь неизбежностью,
От которой тянет прохладою.

Я б наверно не спал и все мучался.
От чувств, что затмили сердце мне,
Но теперь закрыл я их дверцею,
Зная, что уже ничего не получится.

Мне не спится, не снится, не верится,
Что мы стали такие далекие,
И стены такие высокие,
Что при встречах теперь, тихо стелятся.

В жизни счастья нужно лишь чуточку.
Но такого, что б самого-самого
А сны с тобою, слаще самого сладкого,
Но вот снятся они на минуточку.

А проснешься с утра, знаешь милая…
И так холодом тянет по дому, но…
Сердце бьется уже по другому, вот.
У меня теперь другая любимая.


Рецензии
"У меня теперь другая любимая" мне эта тема понравилась, клево!!!

Ольга Олеговна Белоусова   16.07.2009 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.