Ты для меня одна богиня

Ты для меня одна богиня.
Перед тобой склоню колени.
Но для меня ты как твердыня,
А я скрываюсь в твоей тени.
Я так люблю твой нежный образ,
Который в памяти всегда.
И с губ срывается лишь возглас:
"Ну не своди меня с сума".
Не исчезай, будь лишь со мной,
Тебя лишь буду я любить.
Ты стала для меня судьбой,
Лишь для тебя я буду жить.
Я на тебя молюсь, встав на колени
И взглядом я твои глаза ищу.
А от простых прикосновений
Я сразу же от радости кричу.

13.07.09


Рецензии