Мною снова тоска овладела

Мною снова тоска овладела
Снова душит пред смертью страх
Никому до меня нет дела
И душа догорает в прах

А вчера ещё был я весел
Строил планы на много лет
Был поэтом весёлых песен
Ниоткуда не ждал я бед

Что случилось со мною братцы
Почему депрессивным стал
Я ни с кем не хочу подраться
И не тянет меня за Урал

Рюмка водки не лезет в горло
Сразу в кашель табачный дым
Одеваться я стал не модно
Раздражает любимый сын

Спать ложиться уже боюсь я
Вдруг не встану уже с утра
Раньше помню пойду, напьюсь я
А щас чаю, да молока

Вот опять закололо слева
Защемило в груди моей
Выпил я корвалол не смело
И гадать стал остаток дней

Что за паника, ведь всегда я
Знал, что жизни бессмертной нет
Но боюсь я и ада и рая
Ведь всего лишь мне тридцать лет.


Рецензии