Индрику Вибандаке

Мой друг не ездит на машине,
Мой друг не «плавает» в Метро.
Он не взбирается к вершине,
Которой нет уже давно.

В душе его круги от капли,
Летящей вверх из водопада,
Но он вступает в те же грабли,
Лежащие не так, как надо.

Он ищет истину высоко,
Что рядом ждет его давно.
Ему порою одиноко
И это странно и смешно…

Попросишь – даст кусочек хлеба.
Душа его полна надежды,
Он хочет сбросить все одежды
И стать как птица – частью неба.

С Днем рождения, Андрюха!


Рецензии
С днём Варения, Андрюха.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты чудесный малый.Пусть у тебя будет ещё день Рождения.!

Валентина Журавская   17.12.2009 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.