На несчастную любовь

Специально для четвертого конкурса 5 слов

Уже спустился утренний ТУМАН,
А я живу вчерашним жарким днём.
Он был моим живительным огнем,
Хоть следом нес тревожный мне обман.

Ты помнишь - по БОРДЮРУ тихо шла,
Тебя я нежно за руку держал.
Закат прохладой ветреной дышал
И каплями столь нужного тепла.

Я так любил. Безмерно я любил.
Твоя звезда меня во тьме вела,
ПИНЦЕТОМ моё сердце извлекла,
Оставила без разума и сил.

С тех пор прошло немало странных дней.
Тебе во всём признаться всё же смог,
Заплыл за этот роковой БУЁК...
ФОНАРЬ погас. Звезда с тех пор темней.


Рецензии
Мне так нравится, трогает...

Татьяна Пушкина   20.07.2009 14:33     Заявить о нарушении
Наверное, это потому, что в основе реальные события:( Поэтому так вот честно и получилось...

Александр Цыганков 86   20.07.2009 16:26   Заявить о нарушении