***

Мне двадцать восемь, это мало?
Но всё уже предрешено
Нельзя ведь всё начать с начала
Когда ты выпрыгнул в окно
Менять и думать, надо раньше
Когда не подошёл к окну
Ведь вариантов было много
В больницу, храм или тюрьму
И были также предложенья
Семья, спокойствие, любовь
Но ты решил, что это скучно
Решил пролить свою ты кровь
И вот когда уже ты прыгнул
И разум твой на место встал
Опомнился, но было поздно
Существовать ты перестал.


Рецензии