1

Гул голосов на реплики расчленяя,
Картинка пишется не очень-то привлекательна.
Глаза с глазами сталкиваются скучая,
и расходятся по касательной.

Если бы слово действительно было птицей,
монолог одного актера бы всех угваздал,
Нас бы сняли с поезда на КПП Столицы,
как "лиц в пачкающей одежде", точней, заразу.

Малыш-двухлетка тянет за палец папу.
Я дарю им свою беспомощную улыбку,
которую сбивает летящее "...так ****ато...",
что дуэт их выглядит здесь ошибкой.

Хотя впрочем, нас всех могло и не быть на сцене.
В пьесе Раменское-Панки-Люберцы-Быково.
Где я жив, пока чувствую что в прицеле у тебя,
И не хочу другого...


Рецензии
Роман, почему таких как вы так мало?!

Евгений Юрьевич Павлов   31.05.2011 15:46     Заявить о нарушении