И потечёт опять вода

И потечёт опять вода
холодной струйкой пота,
когда увижу я тебя.

Ты вспоминала вновь меня,
и подступила горькая икота.
Мне без тебя - одна тоска.
-------------------------------------

На стихи
http://www.stihi.ru/2009/07/11/5575

Тоска
Константин Куклин

Мне без тебя не спится и не можется
И аппетита нет, и весь ушёл в тоску.
На яблочке морщинистая кожица,
И пот стекает струйкой по виску.

Мне без тебя не спится и кручинится
И снова день проходит, как чудак.
Но я надеюсь, что-нибудь да сдвинется.

 - Под камень не течёт вода, ...!


Рецензии