Запой

Сегодня я ушел в запой
И я с утра уж никакой
Не помню где мои друзья
Не знаю времени и дня
Какая дата на дворе
Смешалось все в календаре
В глазах сплошная пелена
И нет ни отдых, ни сна
Хоть намекните, где я был
А то я как то все забыл
Я помню лишь один момент
Ко мне подходит добрый мент
С улыбкой что-то говорит
И на карманы все глядит
А что потом - один пробел
Что от меня он так хотел
И где все деньги, телефон?
Боюсь и думать, взял их он?
Зачем ему мой телефон,
Да быть не может, нет не он!
Еще момент я дрался с кем то
Всему виною сигареты
Их было много - я один
Меня пинали до седин
Но я держался, как и мог
Считать пытался сколько ног
Меня пытаются достать
А я лежу и мне не встать
Потом опять провал случился
Я где в итоге очутился?
Глухое место, не узнать
Как мне дорогу отыскать?
.......................
Когда пошел я по кривой
Что станет в будущем со мной
Чего хочу от этих лет?
Скажу запою нет, нет, нет!!!


Рецензии