День рождения

В копилку годы-четвертак
бросала осень.
И жизнь делила просто так
на «до» и «после».

И только очень близкий знал
мои границы.
Ноябрь в доме собирал
родные лица.

Для разговоров много тем:
-А помнишь, было?...
И заскулит душа за тем,
кого любила.

Ну а когда хмельной закат
прольётся в чаши,
Мы вспомним в сотый раз подряд
победы наши.

И о потерях прошлых лет
молчать не стоит…
Мы до рассвета будем петь
«ГО» и Цоя.

И канет день как в сладком сне,
оставив розы.
И канет день, добавив мне
в копилку возраст.


Рецензии
В копилку нужно собирать
не только годы,
а прежде дни счастливые.
Невзгоды
все напрочь из копилки извлекать.
И жизни радуясь, Победу одержать!

Игорь Бурячков Биг   20.08.2009 04:18     Заявить о нарушении