представляется

знаешь
мне так представляется
до встречи
три бесконечности
четыре вечности
время  теряется
в своей безупречности
быстротечности
пространство
сужается
до невозможности
сложности
восприятия
нового понятия
закона существования
безупречного знания
понимания
глубокого
чуткого
любимого
необходимого
расставания
невыносимого
по венам растекается
лекарством
странным
безымянным
прохладным
пространством
что-то внутри
заполняется
сменяется
чередой
воспоминаний
ситуаций
шепота
слов
желания
на грани сознания
мир
изменяется
лаской
измеряется
осторожней
грусть на таможне
граница со сказкой
стирается
реальность
преображается
три ночи
четыре дня
тяжелой беспечности
в душе для меня
отражаются
впереди где-то
ожидается
лето
бесконечности
вечности
нашей сердечности
не потеряется
знаешь
это
мне так представляется


13/07/09


Рецензии