Виртуальная жизнь

В куче деталей - модель поведения
Гарантия фирмы - пожизненный срок
На шее петля - поводок недоверия
А сбившим программу - фатальный итог

Какие проблемы в двоичной системе
Где вирус гуляет ломая пароль
И весь алгоритм его задан по схеме
Найти и доставить кому-нибудь боль

В железных цепях токи разных амбиций
Но вектор один то что гонит вперед
И как говорят, что условны границы
Попасть прямо в цель чей то выпал черед

Так радуйся разум ведь ты не машина
Ты чистое сердце само по себе
Ты сам выбираешь какие вершины
Тебе покорять в отдаленной судьбе.


Рецензии