Непогода

Капельки на стеклах, как слезинки.
Дождик, как котенок заблудившийся,
Ищет что-то во дворе пустом.
И стоит огромный серый дом,
Будто в ожиданьи притаившийся…
Сердце колят остренькие льдинки.


Рецензии