На другом конце

Ты на другом конце иглы
Наркотик стал необходим
Кто знает правила игры?
Я знаю: мы не победим
Шагнули в пропасть: я и ты
Любил тебя, мой пилигрим
Никто не знал цену игры
Ты думал: все же победим...


Рецензии