Ты меня обидел

Ты меня расстроил
Ты меня обидел
Плачу в одиночку
Чтоб слёз моих не видел.

Сжалась я в комочек
Скомкала платочек
Лицо в ладони прячу
И горько, горько плачу.

Не понять мужчине
Почему в кручине.
Наших слёз девичьих
Что в обидах личных.

Так легко обидел
Будто бы не видел
Как ты всех дороже
А получилось что же?

Вымокла подушка
Лучшая подружка
Только ей понятно
Как плохо, неприятно.

Ты меня расстроил
Ты меня обидел
Плачу в одиночку
Чтоб слёз моих не видел.


Рецензии