Тяжело немного

Тяжело немного,но терпимо.
Превратилась жизнь в круговорот страстей,
Теряем близких,друзей,любимых.
И каждый раз становимся сильней,
Что не убьет ,то сделает сильнее,
Не плох девиз,но тяжело признать
Что с каждым разом,все труднее и трудней ПРОЩАТЬ!


Рецензии