правда на пользу...

В рецензиях к http://www.stihi.ru/2008/07/29/2405


правда на пользу... о лжи тоже
сложно уметь говорить прямо...
многое мнимое впрок множат
псевдоадепты сухих рамок...
мы не смогли бы... ножи в ножны?
мега/- не ватты? тогда герцы!
...души погибнут... спасти может
только прививка - укол в сердце...
шприц! или ржавой иглой! правды!!!
..........ложь во спасенье?..............
........и кто спасся?.........
сладкая вата поверх... яда...
лакомство... можешь платить в кассу...
.........
в пересеченьях кривых линий
непревзойденным ты был?/не был?...
треском пощечин седой ливень
в три сорок пять разорвет небо...


Рецензии