Иди воевать

Реакция в норме, рефлексы в порядке
А значит ты годен идти воевать
Тебе говорят, что ты зверь, но из клетки
Пора бы всю ярость свою выпускать

Бери автомат и побольше патронов
Иди и не думай, приказ есть приказ
Наплюй на мораль из библейский канонов
Смотри они тоже ведь целятся в нас

Стреляй же в людей, только целься получше
Ну что же ты медлишь, дави на курок
Убить человека представился случай
Что может быть ярче, чем этот урок?

Но ты не и тех, кто стреляет для боли
Тебе непонятно, в чем радость огня
Но кто то решил, что ты будешь доволен
Что ты и не жил вот до этого дня

Рефлексы в порядке, реакция в норме
Бери автомат и иди убивать
Приказ есть приказ, он не может быть спорным
Но хочется верить, тебе есть что сказать!


Рецензии