Падают люди...

Падают люди сбиваясь с пути
Считают оставшихся по головам
Веруют в то, что их можно спасти
Дав еще шанс позабытым мечтам

Но роют могилы, готовясь ко сну
Все разделив и помножив на ноль
И не увидя свою же вину
Другим причиняют огромную боль

Что есть добро в этом мире для слабых
Если вся жизнь постоянный обман
Падают люди сраженные славой
Падают люди ныряя в капкан...


Рецензии