Живая красота

Живая красота вокруг!
Получше приглядитесь,
Великолепием насладитесь,
И влюбитесь вы (в)друг.

Кругом деревья, горы, море...
Прекрасный вид природы среди нас.
Не будьте вы средь серых масс!
Имейте каплю силы воли,

И полюбите вы свой край,
Тогда в душе наступит рай!(с) 05.07


Рецензии