Аляска

Мы летели в самолёте
И смотрели с вышины
Как под нами, средь тумана,
Вырастали Валуны -
Горы - чёрные, зелёные,
Лысоватые, рифлёные,
Снегом белым, занесённые,
На Аляске рождены!

Да, друзья, мечты сбываются,
Если только захотеть,
Можно Африку, Австралию,
И Аляску посмотреть!
Всё, что нужно нам для этого -
Совершеннейший пустяк,
Палочкой взмахнуть волшебною,
И сказать: "Пусть будет Так!"

И добьётся тот, кто хочет,
А кто ищет - тот найдёт,
Тот, кто Весел - Улыбнётся,
Кто мне Верит - тот Поймёт!
___________________________________
06,2009

Фотография из личного архива автора


Рецензии