Подумай

Потеряна связь с Богом,
Сама виновата в том,
Забыла про молитвы,
И думаю о благе Земном.
А жизнь, она скоротечна,
И лишь на небе вечна.
А я забочусь о хлебе насущном,
Ведь на Земле жизнь не бесконечна,
И все материальное здесь остается,
С собою в ту жизнь ничего не возьмешь,
Подумай, для чего все ж живешь?


Рецензии