Сердце как панцирь

Сердце как панцирь,теперь не войдёшь!
Я разглядела,в глазах твоих ложь.
Сердце как панцирь,тебя не впущу.
За ложь и неправду тебя не прощу!

Закрыты все ставни душевных окон!
Не слышу теперь я лжи перезвон.
Меж нами встала неправды стена!
Душа словно в склепе.Я снова одна!

Сердце как панцирь.Запру на замок!
Жизнь преподала мне скорбный урок.
Расправила крылья,коснулась огня.
Мгновенно сгорела,Всё! Нету Меня!


Рецензии