Я...

Эй, Квазимода!
В стране урода!
Вот повезло,
Родится, зло.

И дальше всё неинтересно,
Никто, о мне, неотзавётся лестно,
Вы ненавидите меня,
Для Вас, ведь я свинья,
На самом деле всё фигня...

ФС.


Рецензии
солидарен

и я свинья
и
всё
фигня

Антип Ушкин   15.07.2009 04:58     Заявить о нарушении