Горячий поцелуй

          Средь сотен тысяч фраз пустых,
          звучащих каждый день повсюду,
          услышь одну -
                всегда ТЕБЯ любить я буду…
          Услышь её
                сквозь бег часов,
          торопящих людей напрасно…
          Нам не хватает так порой
                признаний дорогих и страстных!!!
          Пускай летит за семь морей
                к тебе горячим поцелуем…
          А в месте с ней…
                моя любовь в хмельном июле!!!               


Рецензии