ответ на два письма

---------------------------------------------------------
что, это было? Два письма прощальных?
тебе, я, сто готова написать...
я после этих строк печальных,
жить не могу, ни есть не спать.

нутро кипело от последней встречи,
я, как подстреленная птица без крыла!
все выходные думала о вечном,
я, задыхаясь погибала без тебя!

с тобой, мой друг, себя познала!
глаток живительной живой воды!
а, до тебя я, скучно проживала,
в бегах от мира и от суеты.

и мне, не жаль, что я с тобой не согрешила!
не жаль, что в рай теперь не попаду!
мне жаль лишь одного, что мало было...
и жаль того, кого я не люблю...


Рецензии