В молитве будет звучать голос небес

Любовь  всех  женщин  хочу  тебе  отдать...
Ты  слышешь  , как  они  поют....
Каждая  на  свой  лад...
Все  недолюбленные  встречи –
Для  тебя..
Все  недосказанные  речи –
Для  тебя...
Мы  полетим  с  тобой  к  небесам
На  лёгких  волнах  любви...
Рассказать , как   всё  прекрасно...
Мы  смотрим  в  небо  для  счастья...
Нежностью  женских  рук
Тебя  я  обниму...
Чтобы  показать  нежность  свою...
Мы  сможем  подняться  высоко , высоко...
И  там  почувствовать  всю  глубину
Наших  чувств...
Раскрыться  и  принять  всё  это...
В  молитве  будет  звучать  голос  небес...


Рецензии
Согласна с каждым словом Вашего произведения. Очень поэтично!

Нина Бецкая   20.07.2009 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам Нина, очень рада знакомству...Солнечных вам дней...

Ирина Слободская   20.07.2009 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.