Сибирь

Сибирь,бескрайние просторы
Озёра,реки  и  леса
А вековые ели, сосны
По кручам лезут в небеса

Зверья полно любого роду
И рыбы всякой завались
Здесь много разного народу
Суров край,но тут тоже жизнь

Сибирь сокровише России
Богатый край своим добром
Зимой холодной,снегом синим
Тайга покрыта серебром

Весною чащи расцветают
Тут оживает всё кругом
Сибирь зовёт и приглашает
Добро пожаловать в наш дом
.................................
Жаль не бывал я в этом мире
Где сказка быль и чудеса
Сижу,пишу в своей квартире
Но так хочу попасть туда..


Рецензии
Я родился где весной расцветают чащи. Посёлок назывался Чащевитый. Написал тоже стих Сибирь, при желании прочтите. Спасибо.

Андреас Штриккер   06.08.2012 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.