Боязнь глубины в чашке чая

                Себя, разбив, губы в кровь.
                Как твое отражение.
                Наступив в тупик на осколок.
                Обиды своей.

Я - русалочка пенной походкой
Провожу твой корабль за другой горизонт.
Помашу тебе ветром соленым.
И прощаньем несказанных слов.

Брызгам серым, разбуженной бурей.
Обниму, как в тот первый раз.
Догоняй! и сверканье порезанных пяток
Не прощай! Ты меня не прощай!

Паруса и приливы, ласканья.
Ты меня потерял и нашел.
Как в стакане разбавленный сахар.
И не сахар - холодный Лед.

Море - чашка с разбавленным чаем.
Пеной сладкой разбавлюсь в солях.
Это просто такая сказка.
Прочитай ее на ночь детским глазам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.