Балет

Под сафитами звезд,
Под сафитами света.
Отрывается мост,
От реальности где-то.

Мы живем, но не там,
Где построены грани.
Дайте весточку нам,
Дальше мы пойдем сами.

От Бога начало,
От дьявола смелость,
Нам этого мало,
Нам больше хотелось.

Верните мне силы,
Толкните на сцену.
Пусть мнимые вилы,
Раздавят мне вену.

Пускай сам не свой,
Я живу такой ролью.
Истекаю водой,
Пропитанной солью.

Умирать каждый день,
Понтанимные стоны.
А потом, словно тень,
Выходить на поклоны.

От Бога начало,
От дьявола смелость,
Нам этого мало,
Нам больше хотелось.

Верните мне силы,
Толкните на сцену.
Пусть мнимые вилы,
Раздавят мне вену.

Не надо цветов,
Просто снова вернитесь.
В картину без слов,
Ещё раз окунитесь.


Рецензии