прошлое-настоящее

Мои мысли тебя забыли
Давно.
Пусть и в сердце еще живешь-
Всёравно.

Я живу для себя,
Ты знаешь?
Ну а ты с ее сердцем
Играешь.

Я забыла, что было
С нами.
Я давно не играю
Со словами.

Отпусти свои мысли-
Мне больно.
Ты исчез, я тебя не слышу-
Довольно!

Перестань истязаться во снах-
Достало!
Пришло время жить для себя,
По другому уже устала.

13.07.09


Рецензии