Невозможность без него дышать...

   
                Рвала нити из слов...сыпав пеплом на белую скатерть...
                Уходила...сходила с ума...возвращалась опять...
                Так боясь потерять его запах на шёлковом платье...
                Без которого знала что просто не сможет дышать...
                Инстинктивно искала во тьме его тёплые руки...
                Отдаваясь им вся до конца...до последнего "но"...
                И безумно боялась узнать привкус горькой разлуки...
                Как в сюжете о грустной любви в чёрно-белом кино...
                Не искала причин его слёз...и ценила их скупость...
                Угощала его поцелуями с кофе-латте...
                И вливалась в его бесконечную ежеминутность
                Ненавязчивых взглядов на область её декольте...
                Позволяла ему быть собой и прощала небрежность...
                И ждала одного лишь его в бесконечности дней...
                И готова была всё простить за безумную нежность...
                От которой внизу живота становилось теплей...
                Отпускала его без истерик...сжимая ладошки...
                Замирало дыханье...бежал холодок по спине...
                И готова была быть всегда его преданной кошкой...
                Даже зная что кошка гуляет сама по себе...


Рецензии
Вечный вопрос затронули рифмой, замечательные строки.
Спасибо!

С уважением,

Катерина Алимпиева   06.03.2017 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.