О НЁМ

а, небо плакало все выходные,
я, чувствовала, через расстояние.
как две, души как будто бы родные,
преодолеть пытались, расставание!
 
мы, одиноки будем даже через годы,
ты, будешь помнить, я не сомневаюсь...
я, буду помнить, снова проезжая,
50 лет октября, и улыбаясь!

и пусть, в Канаде в Монреале,
есть улица такая, Сан. Катрин...
и ты во сне, по ней случайно, проезжая,
увидишь образ, мой, на зеркале витрин.
---------------------------------------------------------


Рецензии