Страх

Страх таится в чаще тёмной.
Мягкий, чёрный и огромный.
У него глаза как блюдца
У него с когтями лапы.
Если встретил, надо драпать
И не вздумай оглянуться...
Липким щупальцем широким
Пролезает в щели окон.
А когда луна взойдёт
Ухнет глухо, хрустнут ветки,
Шторы зашевелит ветром,
Пёс завоет жутко где-то…
Сердце, выпрыгнет из клетки,
И у пяток упадёт.


Рецензии
Какой славный триллер, Георгий!...:)))))

Колесникова Наталья   17.01.2010 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.