Обманная любовь

По капле умирала любовь,
И остыло сердце, и не бьется вновь.
Оно просто устало любить, ждать и верить,
И верность хранить.
А ты просто меня обманул,
Говорил, что знаешь как жить,
И нутром своим ты блеснул,
За спиной моей сети мог вить.
Прямо в сердце, макая перо,
Говорил, что не сможешь забыть.
Моей крови оставил пятно,
Расписался, печать наложил,
И дышать тяжело, тяжело,
От того, что меня разлюбил.


Рецензии