Неудачи не нужно бояться!

Кате Ф, ответ на:

"Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи"

подраздел: Дружеская лирика

*****

Неудачи не нужно бояться
Неудачи бывают всегда
Важно - жизни, друзьям улыбаться
Видеть радость везде и всегда

Не искать в темном месте чего-то
Ярко жить и, конечно, дарить
То волшебное чувство, с которым
По волшебному хочется жить!

12 июля 2009 12Ж07
Святая Земля


Рецензии