Я хочу пожелать от души

Я хочу пожелать от души,чтоб познал Ты Любовь!
Не бросал бы не нужных,никому не значивших слов.
Чтоб душа загорелась и хранила тепло от любви.
Не любимых,не нужных.Не губи,да к себе не зови!

Я хочу пожелать от души,отпуская Тебя от Себя!
Чтоб познал Ты Любовь!И Счастливой была бы Судьба!
Не бросайся в объятия,если сердце твоё холодно.
Без глубокого чувства,Будешь беден душой всё равно!

Я хочу пожелать,найди светлую в жизни Любовь!
И найди для любимой,массу ласковых искренних слов!
И хочу пожелать,коль не любишь,в глаза ей не лги.
Чтоб не ранить ей душу,скажи правду,иль лучше беги!

Я хочу пожелать,не смотря что расстались с тобой.
Пусть хранят тебя Ангелы,Светит Солнце над головой!
Светлых праздников,радости в Твоей заплутавшей Душе.
Пожелать от души,Тебе Счастья! Хоть мы и расстались уже!


Рецензии