Молитва падшего ангела

Ах, застрели меня, убей,
Иль это мне лишь только снится.
Кому на свете из людей
Достанется такая птица?

Губ обжигающий наряд,
И мной сокрытый неумело
Один грехотворящий взгляд,
Скользящий вдоль изгибов тела.

Ах, застрели меня, убей,
Но я терпеть уже не в силах...
Быть самым близким из людей,
Но не твоим родным и милым...

13 июля 2009


Рецензии