Все слова сказаны

Все слова сказаны, все письма друг другу написаны.
Наши чувства, согрешившие, из рая изгнаны.
"Нет! Только не с нами!"- наивное сердце стучит громко.
Но мы уже шагнули за край пропасти
и падать осталось недолго.

Смотроим в глаза друг другу
и кинолентой вся наша жизнь.
Давай и в последних кадрах останемся счастливыми.
Будет больно, но ты держись.

Всё, что от нас останется - тепло и свет.
Теперь есть ты и есть я,
а мы на осколки вдребезги - нас больше нет.


Рецензии