За мечтой

Серой, мрачной пеленой
Небо надо мной висит.
Иль идти мне за мечтой,
Иль немного погодить.

Подождать, пока природа
Ледяной покров с себя сорвет
И совсем другое время года
Настойчиво, в путь позовет.

      2005 г.


Рецензии