Резонанс 65. Глупая душа. Лидия Серова

http://www.stihi.ru/2009/04/17/3227

«Когда душа живёт совсем отдельно
от тела своего давным-давно,
легко летает в мире, беспредельно!
А тело? Для неё оно – дерьмо!..»
                Лидия Серова
 
Душа в дерьмо влетела, а не в тело.
Господь взглянул, уржался от души,
Затем опомнился и погрозил ей смело:
«Душа, ты хоть в говне то не греши!»

И долго излагал он правду-матку
Перстом заблудшую умеренно душа!
По голове пустой бил для порядка,
Душе, в ком за душою ни шиша.

На «самом явном деле» пролетела.
«Нельзя быть так довольною собой».
Поэзия не ведает пределов,
Японский не придёт городовой.

Истрёпана душа уже как ветошь.
«Ответственность всегда была важна!»
Из слов своих не делаю секрета.
Вся истина – воистину видна!

07.07.09


Рецензии