Резонанс 64. Немного о сексе. Лидия Серова

http://www.stihi.ru/2008/11/21/630

Так было: мне оргазмом - тюк!
Грешна была воображеньем.
Всё потекло. И мой испуг
Души родил телодвиженья.

А плоть не знала наслаждений,
Зудела и, забыв покой,
Увидев член кривой в виденьях,
В экстазе поняла - живой.

Дрожу, попав ногой на фазу,
Хотела, да. А ты шалун.
Загнул меня с наскока сразу,
И грех святой стоймя воткнул.

В истоме, громко вереща,
Тебе кидала я леща.
Я – окаянная блудница.
Фу, блин… Ну надо же! Приснится…

06.07.09


Рецензии