Резонанс 62. Пустота. М. Савик

http://www.stihi.ru/2008/10/10/103

Я пьющи малость
Дирижёром
Пейшу стехоф под-над забором.
***************************
Тупою серостью холста
Достала Миню пустота.
Губ силикон,
Дебильный танец,
Свербит у низа живота,
А в головешке – маета.

Купил себе немного фтора.
Щаз будет «палех»
Только фору
Отдай чудак! Ты для проформы
Чужие занимал места.
Прильни к тому, к чему хотелось.
Вот жопу видишь? Чуешь спелость?
Да…
Задолбала суета?
Она чертовски Ысчо та!

Не от тебя ли флаг беремен?
Родит на будущей неделе…
Накрылась пижнаком мечта.
Вот сам и есть ты… пустота.

27.06.09


Рецензии