Надевали дурацкий колпак

Надевали дурацкий колпак
И бросали на эшафот,
Зло шипели:"Ты мыслишь не так!
Твой палач с топором уж идёт!"
Разум будущее вычислял,
Ставил опыты,эксперименты!
На кострах всё равно не сгорал,
Даже в пепле искал элименты!
Разум людям всегда был чужим,
Хоть по жизни шагал без забрала!
С хитроватой улыбкой за ним,
Вслед за Разумом Глупость вползала!


Рецензии
горе от ума...увы

Ермек Тютенов   19.05.2011 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.