Резонанс 61. Сливки белых ночей. М. Савик

http://www.stihi.ru/2008/09/08/15

Загустевшую кровь
Не разбавить преступной изменой.
Манекеню печально,
Устало глаза закатив,
Гол, как ветка,
И к дозе готовятся вены.
В юз вошёл, и плевал я на весь коллектив.
Сливки скисли в ночи…
Был в каком-то угрюмом тумане:
Взял последний аккорд,
Стал вчера чемпионом «Зенит».
Настроение – швах.
Вот сейчас пародист испоганит
Благолепные строки,
Одетые в чёрный гранит.
«Снова дерзкая осень
Старается быстро раздеться».
Блин, беда!
Ведь эротика запрещена!
Наплевать!
Озверело уставшее сердце.
Напейсал-то давно, типа, раз навсегда.
********************************
Поражают порою сирьёзнава дяди потуги,
Вроде хочит он тожы нимнога стехоф сочинять.
Бред его основной отношу к «буги-вуги».
Долбодятла иначе, похоже, никак не унять.

27.06.09


Рецензии