Прости... За любовь

Прости за то, что я посмела,
Любить тебя и быть твоей.
Что ценой жизни я сумела
Вырвать у счастья пару дней…
Прости за то, что я мечтала
Построить замки в облаках.
Прости за то, что нежной стала,
И сильной, несмотря на страх.
Прости за то, что снова прячу,
Храню свои слова в себе.
Прости за то, что тихо плачу,
Слагая песни о тебе.


Рецензии